エイリアンクッキング ~マルゲリータピッツア編~
はて、エイリアンです。
至福のピッツアタイム。
最近ワタクシピッツアにはまっているのですが、最初のお店以降どうもワタクシの好みに合うピッツアと出会うことができていません。
ワタクシお気に入りのマルゲリータが食べられるお店はこちら↓
Pizzeria Piccola ピザレストラン ミルウォーキー - エイリアン、地球を行く
はて、どうしたものか…
よし、自分で作りましょう。
はい、できました。
簡単でしたね!
さ、食べましょう。
生地の底はパリッと、耳はふわっと。
酸味をあえて少し残したトマトソースとモッツアレラ、フレッシュバジルの相性は抜群。
石窯で焼いたピッツアにはおよびませんが、これはなかなかの仕上がり。
あっという間に1枚食べ終わってしまいました。
急いでもう一枚焼きましょう。
…やめられない、とまらない!
K.